| 000 | 00992nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7503730 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919155305.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ10 _b0716 _b/G514 |
||
| 090 | _ 0716 BR7503730 | ||
| 100 | 1 | _aAlmeida, A.P. | |
| 100 | 1 | _aHoffmann, J.H. | |
| 110 | 1 |
_aSecretaria da Agricultura, Porto Alegre, RS (Brasil). Unidade de Economia Agricola _926662 |
|
| 245 | 1 | _aLevantamento de materia prima para industria de conservas [Rio Grande do Sul, Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aPorto Alegre, RS (Brasil): _c1975. |
|
| 300 | _a13 p. | ||
| 500 | _a(*) Documento disponível no(a) Comissao Estadual de Planejamento Agricola, Porto Alegre, RS (Brazil) | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONSERVA | ||
| 650 | _aPESSEGO | ||
| 650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c104479 _d104479 |
||