000 | 00951nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7503802 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919155308.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ10; S10 _b3740 |
||
090 | _ 3740 BR7503802 | ||
100 | 1 | _aGuerra, N.B. | |
110 | 1 |
_aUniversidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Faculdade de Ciencias Farmaceuticas _0Tese (Mestre) |
|
245 | 1 | _aAcao antioxidante de algumas especiarias em diferentes atividades de agua [aditivo, preservacao de alimento] | |
260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1975. |
|
300 | _a62 p. | ||
500 | _a10 graphs; 5 tables; 49 ref. | ||
650 | _aLIPIDIO | ||
650 | _aAGUA | ||
650 | _aSOLUBILIDADE | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
650 | _aOXIDACAO | ||
650 | _aANALISE QUIMICA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c104506 _d104506 |