000 00804nam a22002417a 4500
001 BR7600352
003 BR-BrBNA
005 20230919155348.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10; S10
_b/G514
090 _ Q10 BR7600352
110 1 _aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Faculdade de Engenharia de Alimentos
_928795
245 1 _aTrabalhos realizados e em andamento, pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas [Brasil]
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1975.
300 _a39 p.
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c104812
_d104812