000 | 00804nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7600352 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919155348.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ10; S10 _b/G514 |
||
090 | _ Q10 BR7600352 | ||
110 | 1 |
_aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Faculdade de Engenharia de Alimentos _928795 |
|
245 | 1 | _aTrabalhos realizados e em andamento, pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas [Brasil] | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1975. |
|
300 | _a39 p. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c104812 _d104812 |