| 000 | 00997nam a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7600841 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919155410.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aS10 _b1110 _b9530 _b/G514 |
||
| 090 | _ 1110 BR7600841 | ||
| 100 | 1 | _aLucchesi, A.A. | |
| 110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Doutoramento) |
|
| 245 | 1 | _aEvolucao do teor de oleo em frutos de cultivares de abacateiro (Persea americana, Miller), em diferentes regioes do estado de Sao Paulo [Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1975. |
|
| 300 | _a91 p. | ||
| 500 | _a8 graphs; 25 tables; Bibliography p. 83-91 (75 ref.); Summaries (Eng, Por) | ||
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 650 | _aAbacate | ||
| 650 | _aOleo vegetal | ||
| 650 | _aSao Paulo | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c104973 _d104973 |
||