| 000 | 01377nam a22003977a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7604112 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919155605.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aF00; Q10; F30 _b0150 _b1112 _b8971 _b2420 _b0329 _b/G514 |
||
| 090 | _ 0150 BR7604112 | ||
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal do Ceara, Fortaleza (Brasil). Centro de Ciencias Agrarias. Depto. de Zootecnia _929196 |
|
| 245 | 1 | _aConvenio SUDENE/UFC de tecnologia e conservacao de produtos agropecuarios. Relatorio de pesquisa no. 4 [Superintendencia do Desenvolvimento do Nordeste, Universidade Federal do Ceara, Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aFortaleza, CE (Brasil): _c1976. |
|
| 300 | _a62 p. | ||
| 500 | _a(*) Documento disponível no(a) Universidade Federal do Ceara, Fortaleza (Brazil) | ||
| 650 | _aARROZ | ||
| 650 | _aBANANA | ||
| 650 | _aCARNAUBA | ||
| 650 | _aCERA | ||
| 650 | _aFAVELA | ||
| 650 | _aPLANTA OLEAGINOSA | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aMELHORAMENTO GENETICO VEGETAL | ||
| 650 | _aANALISE QUIMICA | ||
| 650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aTEOR DE UMIDADE | ||
| 650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
| 650 | _aPESQUISA AGRICOLA | ||
| 650 | _aREGIAO NORDESTE | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c105816 _d105816 |
||