| 000 | 00927nam a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7604154 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919155610.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 | _aQ10 | ||
| 090 | _ Q10 BR7604154 | ||
| 110 | 1 | _aUniversidade Federal do Ceara, Fortaleza (Brasil). Centro de Ciencias Agrarias | |
| 245 | 1 | _aConvenio SUDENE/UFC de tecnologia e conservacao de produtos agropecuarios. Relatorio de pesquisa no. 4 | |
| 260 | 3 |
_aFortaleza, CE (Brasil): _c1976. |
|
| 300 | _a59 p. | ||
| 500 | _a(*) Documento disponível no(a) Universidade Federal do Ceara, Fortaleza (Brazil) | ||
| 650 | _aINDUSTRIALIZACAO | ||
| 650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aBANANA | ||
| 650 | _aARROZ | ||
| 650 | _aMANDIOCA BRAVA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c105847 _d105847 |
||