000 | 01111nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7700590 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919155711.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF25; S10 _b0180 _b9200 _b3840 _b3820 _b/G514 |
||
090 | _ 0180 BR7700590 | ||
100 | 1 | _aLanger, F.A. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre (Brasil). Faculdade de Agronomia _0Tese (Mestrado em Fitotecnia) |
|
245 | 1 | _aEfeitos de doses de calcario e nitrogenio nas caracteristicas agronomicas e qualidade industrial de cultivares de trigo (Triticum aestivum L.)[Produto de panificacao; Brasil] | |
260 | 3 |
_aPorto Alegre, RS (Brasil): _c1976. |
|
300 | _a106 p. | ||
500 | _a16 tables; Bibliography p. 81-89 (105 ref.); Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aComposicao de alimento | ||
650 | _aTrigo | ||
650 | _aProduto de panificacao | ||
650 | _aCalcario | ||
650 | _aFertilizante nitrogenado | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c106310 _d106310 |