000 01023nam a22003017a 4500
001 BR7700664
003 BR-BrBNA
005 20230919155714.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL36
_b0336
_b8959
_b3730
_b/G514
090 _ 0336 BR7700664
100 1 _aMuhlbach, P.R.F.
110 1 _aUniversidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre (Brasil). Faculdade de Agronomia
_0Tese (Mestrado em Zootecnia)
245 1 _aAvaliacao in vitro do formaldeido e taninos como agentes de protecao da proteina do farelo de soja [Glycine max; Aditivo; Brasil]
260 3 _aPorto Alegre, RS (Brasil):
_c1976.
300 _a96 p.
500 _a9 tables; 8 illus.; Bibliography p. 85-90 (57 ref.); Summary (Por)
650 _aComposicao de alimento
650 _aSoja
650 _aFarelo
650 _aProteina
650 _aTanino
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c106327
_d106327