000 01072nam a22003377a 4500
001 BR7700957
003 BR-BrBNA
005 20230919155724.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL32; L36
_b0120
_b8952
_b4440
090 _ 0120 BR7700957
100 1 _aScheffer de Rojas, S.A.
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinaria
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aEfeitos de aditivos e do momento de vedacao na qualidade da silagem de milho em condicoes de laboratorio
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c1976.
300 _a83 p.
500 _a75 illus.; Bibliography p. 78-83 (56 ref.); Summary (Por)
650 _aIndustria alimenticia
650 _aComposicao de alimento
650 _aMilho
650 _aSilagem
650 _aSilo
650 _aFermentacao
650 _aAditivo
650 _aLaboratorio
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c106405
_d106405