| 000 | 01072nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7700957 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919155724.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aL32; L36 _b0120 _b8952 _b4440 |
||
| 090 | _ 0120 BR7700957 | ||
| 100 | 1 | _aScheffer de Rojas, S.A. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinaria _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aEfeitos de aditivos e do momento de vedacao na qualidade da silagem de milho em condicoes de laboratorio | |
| 260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c1976. |
|
| 300 | _a83 p. | ||
| 500 | _a75 illus.; Bibliography p. 78-83 (56 ref.); Summary (Por) | ||
| 650 | _aIndustria alimenticia | ||
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 650 | _aMilho | ||
| 650 | _aSilagem | ||
| 650 | _aSilo | ||
| 650 | _aFermentacao | ||
| 650 | _aAditivo | ||
| 650 | _aLaboratorio | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c106405 _d106405 |
||