000 | 01027nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7702136 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919155806.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ10; F60 _b1126 _b9140 _b/G514 |
||
090 | _ 1126 BR7702136 | ||
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Pernambuco, Recife (Brasil). Depto. de Nutricao _929062 |
|
245 | 1 |
_aPrograma de pesquisas analiticas e tecnologicas de produtos agropecuarios nos estados de Pernambuco e Paraiba [Abacaxi; Suco concentrado; Industria alimenticia; Brasil] _b2. Relatorio - convenio SUDENE/INUFPe |
|
260 | 3 |
_aRecife, PE (Brasil): _c1977. |
|
300 | _a85 p. | ||
650 | _aTecnologia de alimento | ||
650 | _aFisiologia vegetal | ||
650 | _aAbacaxi | ||
650 | _aSuco concentrado | ||
650 | _aIndustria alimenticia | ||
650 | _aPernambuco | ||
650 | _aParaiba | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c106737 _d106737 |