000 | 00920nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7703148 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919155831.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ20 _b3735 _b9725 |
||
090 | _ 3735 BR7703148 | ||
100 | 1 | _aOliveira, L.A.T. de | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal Fluminense, Niteroi, RJ (Brasil). Faculdade de Veterinaria _0Tese (Mestre em Medicina Veterinaria) _929358 |
|
245 | 1 | _aAnalise microbiologica de sal (NACL)empregado na elaboracao do charque | |
260 | 3 |
_aNiteroi, RJ (Brasil): _c1977. |
|
300 | _a37 p. | ||
500 | _a7 tables; 18 ref.; Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
650 | _aSal | ||
650 | _aCharque | ||
650 | _aAnalise de alimento | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c106928 _d106928 |