000 00920nam a22002897a 4500
001 BR7703148
003 BR-BrBNA
005 20230919155831.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ20
_b3735
_b9725
090 _ 3735 BR7703148
100 1 _aOliveira, L.A.T. de
110 1 _aUniversidade Federal Fluminense, Niteroi, RJ (Brasil). Faculdade de Veterinaria
_0Tese (Mestre em Medicina Veterinaria)
_929358
245 1 _aAnalise microbiologica de sal (NACL)empregado na elaboracao do charque
260 3 _aNiteroi, RJ (Brasil):
_c1977.
300 _a37 p.
500 _a7 tables; 18 ref.; Summaries (Eng, Por)
650 _aMicrobiologia de alimento
650 _aSal
650 _aCharque
650 _aAnalise de alimento
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c106928
_d106928