| 000 | 00988nam a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7703158 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919155832.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ10; Q20 _b8172 _b9820 |
||
| 090 | _ 8172 BR7703158 | ||
| 100 | 1 | _aOliveira, G.A. de | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal Fluminense, Niteroi, RJ (Brasil). Faculdade de Veterinaria _0Tese (Mestre em Medicina Veterinaria) _929358 |
|
| 245 | 1 | _aAvaliacao da eficiencia de diferentes metodos de pre-cozimento de sardinha (Sardinella brasiliensis)atraves da determinacao do teor de umidade remanescente | |
| 260 | 3 |
_aNiteroi, RJ (Brasil): _c1977. |
|
| 300 | _a48 p. | ||
| 500 | _a14 tables; 24 ref. | ||
| 650 | _aCoccao | ||
| 650 | _aSardinha | ||
| 650 | _aPreservacao de alimento | ||
| 650 | _aInspecao sanitaria | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c106938 _d106938 |
||