000 | 00977nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7703447 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919155850.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aE15; E70 _b0150 _b1410 _b/G514 |
||
090 | _ 0150 BR7703447 | ||
100 | 1 | _aQueda, O. | |
100 | 1 | _aKageyama, A.A. | |
100 | 1 | _aSilva, J.F.G. da | |
110 | 1 | _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) | |
245 | 1 | _aContribuicao ao estudo da producao dos alimentos basicos no Brasil [Arroz; Feijao] | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1977. |
|
300 | _a75 p. | ||
500 | _a28 tables; 38 ref. | ||
650 | _aMicroeconomia | ||
650 | _aComercializacao | ||
650 | _aArroz | ||
650 | _aFeijao | ||
650 | _aSistema de producao | ||
650 | _aAbastecimento | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c107043 _d107043 |