000 01021nam a22003017a 4500
001 BR7804363
003 BR-BrBNA
005 20230919160407.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10; S10
_b9143
_b1160
_b/G514
090 _ 9143 BR7804363
100 1 _aNielsen, E.M.F.
110 1 _aUniversidade de Sao Paulo, Sao Paulo, (Brasil). Faculdade de Ciencias Farmaceuticas. Depto. de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica
_0Tese (Mestre em Tecnologia de Alimentos)
245 1 _aConsideracoes sobre liofilizacao de suco de caju (Anacardium occidentale, L.)[Brasil]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1978.
300 _a99 p.
500 _a49 tables; Bibliography p. 93-99 (51 ref.)
650 _aTecnologia de alimento
650 _aComposicao de alimento
650 _aCaju
650 _aSuco
650 _aLiofilizacao
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c108792
_d108792