| 000 | 01130nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7804383 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919160409.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aS10 _b1160 _b1123 _b9143 _b3755 _b/G514 |
||
| 090 | _ 1160 BR7804383 | ||
| 100 | 1 | _aCecchi, H.M. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola _0Tese (Mestre em Ciencia de Alimentos) _928473 |
|
| 245 | 1 | _aPigmentos, vitamina e outras propriedades fisicas quimicas e sensoriais de sucos de caju e maracuja | |
| 260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1978. |
|
| 300 | _a99 p. | ||
| 500 | _a16 illus.; 16 tables; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 91-98 (60 ref.) | ||
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 650 | _aCaju | ||
| 650 | _aMaracuja | ||
| 650 | _aSuco | ||
| 650 | _aVitamina | ||
| 650 | _aPropriedade fisica | ||
| 650 | _aPropriedade quimica | ||
| 650 | _aAnalise de alimento | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c108807 _d108807 |
||