000 01130nam a22003377a 4500
001 BR7804383
003 BR-BrBNA
005 20230919160409.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aS10
_b1160
_b1123
_b9143
_b3755
_b/G514
090 _ 1160 BR7804383
100 1 _aCecchi, H.M.
110 1 _aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola
_0Tese (Mestre em Ciencia de Alimentos)
_928473
245 1 _aPigmentos, vitamina e outras propriedades fisicas quimicas e sensoriais de sucos de caju e maracuja
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1978.
300 _a99 p.
500 _a16 illus.; 16 tables; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 91-98 (60 ref.)
650 _aComposicao de alimento
650 _aCaju
650 _aMaracuja
650 _aSuco
650 _aVitamina
650 _aPropriedade fisica
650 _aPropriedade quimica
650 _aAnalise de alimento
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c108807
_d108807