000 | 01075nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7806948 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919160547.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ10; S10 _b0336 _b9990 _b/G514 |
||
090 | _ 0336 BR7806948 | ||
100 | 1 | _aCabral, L.C. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal do Ceara, Fortaleza (Brasil)Centro de Ciencias Agrarias _0Tese (Mestre em Tecnologia de Alimentos) |
|
245 | 1 | _aContribuicao ao estudo de farinha de soja integral [glycine max, Brasil] | |
260 | 3 |
_aFortaleza, CE (Brasil): _c1978. |
|
300 | _a64 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 54-64 (87 ref.). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal do Ceara, Fortaleza (Brazil) | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aANALISE QUIMICA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c109512 _d109512 |