000 01075nam a22003137a 4500
001 BR7806948
003 BR-BrBNA
005 20230919160547.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10; S10
_b0336
_b9990
_b/G514
090 _ 0336 BR7806948
100 1 _aCabral, L.C.
110 1 _aUniversidade Federal do Ceara, Fortaleza (Brasil)Centro de Ciencias Agrarias
_0Tese (Mestre em Tecnologia de Alimentos)
245 1 _aContribuicao ao estudo de farinha de soja integral [glycine max, Brasil]
260 3 _aFortaleza, CE (Brasil):
_c1978.
300 _a64 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 54-64 (87 ref.). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal do Ceara, Fortaleza (Brazil)
650 _aSOJA
650 _aFARINHA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aANALISE QUIMICA
650 _aVALOR NUTRITIVO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c109512
_d109512