000 | 01009nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7900367 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919160700.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aL30; L50 _b5240 |
||
090 | _ 5240 BR7900367 | ||
100 | 1 | _aSouto, P.R.L. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil) _0Tese (Magister Scientiae) |
|
245 | 1 | _aConsumo, digestibilidade, reacoes fisiologicas e componentes sanguineos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes niveis de energia | |
260 | 3 |
_aVicosa, MG (Brasil): _c1978. |
|
300 | _a83 p. | ||
500 | _a22 tables; 11 graphs; Bibliography p. 50-57 (63 ref.); Summary (Por) | ||
650 | _aOvino | ||
650 | _aFisiologia nutricional | ||
650 | _aDieta | ||
650 | _aSuplemento energetico | ||
650 | _aDigestibilidade | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c110076 _d110076 |