000 01009nam a22003017a 4500
001 BR7900367
003 BR-BrBNA
005 20230919160700.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL30; L50
_b5240
090 _ 5240 BR7900367
100 1 _aSouto, P.R.L.
110 1 _aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil)
_0Tese (Magister Scientiae)
245 1 _aConsumo, digestibilidade, reacoes fisiologicas e componentes sanguineos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes niveis de energia
260 3 _aVicosa, MG (Brasil):
_c1978.
300 _a83 p.
500 _a22 tables; 11 graphs; Bibliography p. 50-57 (63 ref.); Summary (Por)
650 _aOvino
650 _aFisiologia nutricional
650 _aDieta
650 _aSuplemento energetico
650 _aDigestibilidade
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c110076
_d110076