| 000 | 01155nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7900763 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919160720.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ20; H70 _b0230 _b/G514 |
||
| 090 | _ 0230 BR7900763 | ||
| 100 | 1 | _aParazzi, C. | |
| 100 | 1 | _aBolsanello, J. | |
| 110 | 1 |
_aPrograma Nacional de Melhoramento da Cana-de-Acucar, Campos, RJ (Brasil). Coordenadoria Regional Leste _926184 |
|
| 111 | 1 |
_a1. Congresso Nacional da Sociedade dos Tecnicos Acucareiros do Brasil _cMaceio, AL (Brazil) _d21 Jan 1979 |
|
| 245 | 1 | _aEstudos preliminares da deterioracao da cana-de-acucar, na regiao de Campos [Saccharum spp; Rio de Janeiro; Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aCampos, RJ (Brasil): _c1979. |
|
| 300 | _a19 p. | ||
| 500 | _a9 ref.; Summaries (Eng, Por) | ||
| 650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
| 650 | _aProduto armazenado | ||
| 650 | _aCana de acucar | ||
| 650 | _aDeterioracao | ||
| 650 | _aCampos | ||
| 650 | _aRio de Janeiro | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c110211 _d110211 |
||