000 | 01046nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7902077 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919160755.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF60; S10 _b0716 _b/G514 |
||
090 | _ 0716 BR7902077 | ||
100 | 1 | _aTeixeira, M.C.R. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aParametros fisicos e quimicos de frutos e 10 variedades de pessegueiros (Prunus persica (L.)Batsch [Brasil] | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1979. |
|
300 | _a142 p. | ||
500 | _a38 tables; 8 illus.; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 114-126 (86 ref.) | ||
650 | _aAnalise de alimento | ||
650 | _aPessego | ||
650 | _aMaturacao | ||
650 | _aAnalise fisica | ||
650 | _aAnalise organoleptica | ||
650 | _aAnalise quimica | ||
650 | _aComposicao de alimento | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c110473 _d110473 |