| 000 | 01066nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR7902947 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919160813.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aS10 _b1410 _b3730 |
||
| 090 | _ 1410 BR7902947 | ||
| 100 | 1 | _aAntunes, P.L. | |
| 100 | 1 | _aSgarbieri, V.C. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola _0Tese (Doutorado em Ciencias de Alimento) _928473 |
|
| 245 | 1 | _aComposicao e propriedades nutricionais das proteinas do feijao rosinha G2 (Phaseolus vulgaris L.) | |
| 260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1979. |
|
| 300 | _a166 p. | ||
| 500 | _aBibliography p. 151-166 (168 ref.); Summaries (Eng, Por) | ||
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 650 | _aFeijao | ||
| 650 | _aProteina | ||
| 650 | _aVariedade | ||
| 650 | _aAnalise quimica | ||
| 650 | _aValor nutritivo | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c110620 _d110620 |
||