000 01066nam a22003257a 4500
001 BR7902947
003 BR-BrBNA
005 20230919160813.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aS10
_b1410
_b3730
090 _ 1410 BR7902947
100 1 _aAntunes, P.L.
100 1 _aSgarbieri, V.C.
110 1 _aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil). Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola
_0Tese (Doutorado em Ciencias de Alimento)
_928473
245 1 _aComposicao e propriedades nutricionais das proteinas do feijao rosinha G2 (Phaseolus vulgaris L.)
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1979.
300 _a166 p.
500 _aBibliography p. 151-166 (168 ref.); Summaries (Eng, Por)
650 _aComposicao de alimento
650 _aFeijao
650 _aProteina
650 _aVariedade
650 _aAnalise quimica
650 _aValor nutritivo
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c110620
_d110620