000 01040nam a22003257a 4500
001 BR7904154
003 BR-BrBNA
005 20230919160825.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aS00; S10
_b1410
_b0336
090 _ 1410 BR7904154
100 1 _aSimoes, M.H.R.
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Faculdade de Farmacia
_0Tese (Mestrado)
_929011
245 1 _aEstudo nutricional de mistura de feijao e soja armazenada a vacuo [Phaseolus vulgaris; Glycine max]
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c1979.
300 _a57 p.
500 _aBibliography p. 49-57 (63 ref.); Summary (Por)
650 _aNutricao humana
650 _aComposicao de alimento
650 _aFeijao
650 _aSoja
650 _aValor nutritivo
650 _aEmbalagem a vacuo
650 _aComposicao quimica
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c110719
_d110719