000 | 01040nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7904154 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919160825.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aS00; S10 _b1410 _b0336 |
||
090 | _ 1410 BR7904154 | ||
100 | 1 | _aSimoes, M.H.R. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Faculdade de Farmacia _0Tese (Mestrado) _929011 |
|
245 | 1 | _aEstudo nutricional de mistura de feijao e soja armazenada a vacuo [Phaseolus vulgaris; Glycine max] | |
260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c1979. |
|
300 | _a57 p. | ||
500 | _aBibliography p. 49-57 (63 ref.); Summary (Por) | ||
650 | _aNutricao humana | ||
650 | _aComposicao de alimento | ||
650 | _aFeijao | ||
650 | _aSoja | ||
650 | _aValor nutritivo | ||
650 | _aEmbalagem a vacuo | ||
650 | _aComposicao quimica | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c110719 _d110719 |