000 01341nam a22003617a 4500
001 BR7906890
003 BR-BrBNA
005 20230919160940.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL36; L50
_b1410
_b8954
_b8830
090 _ 1410 BR7906890
100 1 _aPereira, N.P.S. de
110 1 _aInstituto de Pesquisas Energeticas e Nucleares, Sao Paulo, SP (Brasil);
_0Tese (Doutor em Ciencia dos Alimentos)
_924367
110 1 _aUniversidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Faculdade de Ciencias Farmaceuticas
_0Tese (Doutor em Ciencia dos Alimentos)
245 1 _aEfeito das dietas de feijao (Phaseolus vulgaris)aquecido de modos e tempos diferentes com e sem adicao de Metionina, no crescimento, no figado e na tireoide de ratos. Estudos feitos com acido oleico 125
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1979.
300 _a62 p.
500 _a27 tables; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 57-62 (104 ref.)
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aFISIOLOGIA ANIMAL
650 _aFEIJAO
650 _aRACAO
650 _aMETIONINA
650 _aRATO
650 _aFIGADO
650 _aTIREOIDE
650 _aCRESCIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c111285
_d111285