000 | 01003nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7907700 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919161017.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF60; F00 _b2120 _b3575 _b3650 |
||
090 | _ 2120 BR7907700 | ||
100 | 1 | _aTakaki, M. | |
110 | 1 |
_aEscola Paulista de Medicina, Sao Paulo, SP (Brasil) _0Tese (Mestrado) _922501 |
|
245 | 1 | _aGerminacao de sementes de Coffea arabica L.: efeito do Acido giberelico e da luz continua sobre a estrutura, composicao e metabolismo da semente [cafe] | |
260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1979. |
|
300 | _a137 p. | ||
500 | _aBibliography p. 108-137. (*)Documento disponível na(o)Instituto Brasileiro do Cafe, Rio de Janeiro, RJ | ||
650 | _aCAFE | ||
650 | _aSEMENTE | ||
650 | _aGERMINACAO | ||
650 | _aACIDO GIBERELICO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c111551 _d111551 |