000 | 00919nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR7909077 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919161113.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ10; Q40; S10 _b9730 |
||
090 | _ 9730 BR7909077 | ||
100 | 1 | _aTrugo, L.C. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal Fluminense, Niteroi, RJ (Brasil). Faculdade de Veterinaria _0Tese (Mestre) _929358 |
|
245 | 1 | _aDosagem de nitrato em presenca de nitrito em carnes curadas [aditivo] | |
260 | 3 |
_aNiteroi, RJ (Brasil): _c1979. |
|
300 | _a77 p. | ||
500 | _a36 tables; 38 ref. | ||
650 | _aCARNE TRATADA | ||
650 | _aNITRATO | ||
650 | _aNITRITO | ||
650 | _aADITIVO | ||
650 | _aANALISE QUANTITATIVA | ||
650 | _aANALISE QUIMICA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c111994 _d111994 |