000 01049nam a22003257a 4500
001 BR8001163
003 BR-BrBNA
005 20230919161220.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10; S10
_b9480
_b9410
090 _ 9480 BR8001163
100 1 _aSousa, L.R.P. de
110 1 _aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil)
_0Tese (Magister Scientiae)
245 1 _aEfeito da acidificacao e do tratamento termico do leite na qualidade do doce de leite
246 1 _a[Effect of milk acidification and termal treatment on the quality of sugared milk]
260 3 _aVicosa, MG (Brasil):
_c1979.
300 _a61 p.
500 _a21 tables; 35 ref.; Summary (Por)
650 _aTecnologia de alimento
650 _aComposicao de alimento
650 _aDoce de leite
650 _aLeite
650 _aAcidificacao
650 _aIndustria alimenticia
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c112495
_d112495