000 | 01295nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8002670 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919161254.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aS10; F27; F30 _b1440 _b/G514 _b/GZ12 |
||
090 | _ 1440 BR8002670 | ||
100 | 1 | _aZamboni, S.P. | |
100 | 1 | _aSouza, F.G. de (eds.) | |
110 | 1 | _aConselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico, Brasilia, DF (Brasil); | |
110 | 1 |
_aSuperintendencia de Desenvolvimento Agropecuario, Brasilia, DF (Brasil). Coordenacao de Estudos e Planejamento _928201 |
|
245 | 1 | _aContribuicao ao conhecimento da principal fonte proteica da regiao semi-arida do Nordeste brasileiro: feijao-de-corda [Vigna unguiculata] | |
260 | 3 |
_aBrasilia, DF (Brasil): _c1980. |
|
300 | _a66 p. | ||
500 | _a16 tables | ||
650 | _aComposicao de alimento | ||
650 | _aCultivo do solo | ||
650 | _aMelhoramento genetico vegetal | ||
650 | _aFeijao de corda | ||
650 | _aValor nutritivo | ||
650 | _aConsorciacao de cultura | ||
650 | _aMelhoramento vegetal | ||
650 | _aZona semi-arida | ||
650 | _aNordeste | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c112750 _d112750 |