000 01295nam a22003737a 4500
001 BR8002670
003 BR-BrBNA
005 20230919161254.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aS10; F27; F30
_b1440
_b/G514
_b/GZ12
090 _ 1440 BR8002670
100 1 _aZamboni, S.P.
100 1 _aSouza, F.G. de (eds.)
110 1 _aConselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico, Brasilia, DF (Brasil);
110 1 _aSuperintendencia de Desenvolvimento Agropecuario, Brasilia, DF (Brasil). Coordenacao de Estudos e Planejamento
_928201
245 1 _aContribuicao ao conhecimento da principal fonte proteica da regiao semi-arida do Nordeste brasileiro: feijao-de-corda [Vigna unguiculata]
260 3 _aBrasilia, DF (Brasil):
_c1980.
300 _a66 p.
500 _a16 tables
650 _aComposicao de alimento
650 _aCultivo do solo
650 _aMelhoramento genetico vegetal
650 _aFeijao de corda
650 _aValor nutritivo
650 _aConsorciacao de cultura
650 _aMelhoramento vegetal
650 _aZona semi-arida
650 _aNordeste
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c112750
_d112750