000 01010nam a22003137a 4500
001 BR8003337
003 BR-BrBNA
005 20230919161310.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL30; L50
_b5212
_b8954
_b3720
090 _ 5212 BR8003337
100 1 _aPereira, J.C.
110 1 _aUniversidade Federal DE Vicosa, MG (Brasil)
_0Tese (Magister Scientiae)
245 1 _aOxido cromico na determinacao da digestibilidade total e parcial, de racoes que contem diferentes niveis de oleo e tratadas com formaldeido, em bovinos
260 3 _aVicosa, MG (Brasil):
_c1980.
300 _a72 p.
500 _a19 tables; Bibliography p. 46-52 (65 ref.); Summary (Por)
650 _aNutricao animal
650 _aFisiologia animal
650 _aBovino
650 _aRacao
650 _aOleo
650 _aDigestibilidade
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c112871
_d112871