| 000 | 01010nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8003337 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919161310.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aL30; L50 _b5212 _b8954 _b3720 |
||
| 090 | _ 5212 BR8003337 | ||
| 100 | 1 | _aPereira, J.C. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal DE Vicosa, MG (Brasil) _0Tese (Magister Scientiae) |
|
| 245 | 1 | _aOxido cromico na determinacao da digestibilidade total e parcial, de racoes que contem diferentes niveis de oleo e tratadas com formaldeido, em bovinos | |
| 260 | 3 |
_aVicosa, MG (Brasil): _c1980. |
|
| 300 | _a72 p. | ||
| 500 | _a19 tables; Bibliography p. 46-52 (65 ref.); Summary (Por) | ||
| 650 | _aNutricao animal | ||
| 650 | _aFisiologia animal | ||
| 650 | _aBovino | ||
| 650 | _aRacao | ||
| 650 | _aOleo | ||
| 650 | _aDigestibilidade | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c112871 _d112871 |
||