| 000 | 01063nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8003571 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919161317.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ20 _b3862 _b3730 _b/G514 |
||
| 090 | _ 3862 BR8003571 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, M.E. de S.T. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Faculdade de Ciencias Farmaceuticas. Depto. de Tecnologia Bioquimica-Farmaceutico _0Tese (Mestre em Tecnologia das Fermentacoes) _928688 |
|
| 245 | 1 | _aProducao de proteina de Fusarium oxysporum var. Linino vinhoto [Fungo; Fermentacao; Microbiologia de alimento; Vinhaca; Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1980. |
|
| 300 | _a78 p. | ||
| 500 | _a15 illus.; 11 tables; Bibliography p. 69-78 (78 ref.) | ||
| 650 | _aVINHACA | ||
| 650 | _aPROTEINA | ||
| 650 | _aFUNGO | ||
| 650 | _aFERMENTACAO | ||
| 650 | _aMICRORGANISMO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c112923 _d112923 |
||