000 01063nam a22003017a 4500
001 BR8003571
003 BR-BrBNA
005 20230919161317.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ20
_b3862
_b3730
_b/G514
090 _ 3862 BR8003571
100 1 _aSilva, M.E. de S.T.
110 1 _aUniversidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Faculdade de Ciencias Farmaceuticas. Depto. de Tecnologia Bioquimica-Farmaceutico
_0Tese (Mestre em Tecnologia das Fermentacoes)
_928688
245 1 _aProducao de proteina de Fusarium oxysporum var. Linino vinhoto [Fungo; Fermentacao; Microbiologia de alimento; Vinhaca; Brasil]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1980.
300 _a78 p.
500 _a15 illus.; 11 tables; Bibliography p. 69-78 (78 ref.)
650 _aVINHACA
650 _aPROTEINA
650 _aFUNGO
650 _aFERMENTACAO
650 _aMICRORGANISMO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c112923
_d112923