| 000 | 00971nam a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8004147 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919161330.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ10 _b9430 |
||
| 090 | _ 9430 BR8004147 | ||
| 100 | 1 | _aPereira, A.J.G. | |
| 110 | 1 |
_aFundacao Centro Tecnologico de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Setor de Tecnologia de Alimentos _922981 |
|
| 245 | 1 |
_aPadronizacao da qualidade do queijo Minas [Laticinio] _bRelatorio final |
|
| 260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c1980. |
|
| 300 | _a76 p. | ||
| 500 | _a(*) Documento disponível no(a) Fundacao Centro Tecnologico de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brazil) | ||
| 650 | _aLATICINIO | ||
| 650 | _aQUEIJO DE MINAS | ||
| 650 | _aPADRAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c113024 _d113024 |
||