000 01075nam a22003377a 4500
001 BR8004494
003 BR-BrBNA
005 20230919161345.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10; S10
_b9410
_b9420
_b9430
_b9960
_b/G514
090 _ 9410 BR8004494
100 1 _aBehmer, M.L.A.
245 1 _aTecnologia do leite: leite, manteiga, queijo, caseina, iogurte, sorvetes e instalacoes; producao, industrializacao, analise [Industria alimenticia; Analise de alimento; composicao de alimento; Brasil]
250 1 _a10. ed.
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_bLivraria Nobel,
_c1980.
300 _a322 p.
500 _aBibliography p. 321-322 (62 ref.)
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aLEITE
650 _aMANTEIGA
650 _aQUEIJO
650 _aSORVETE
650 _aCASEINA
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
650 _aANALISE DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c113133
_d113133