| 000 | 01075nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8004494 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919161345.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ10; S10 _b9410 _b9420 _b9430 _b9960 _b/G514 |
||
| 090 | _ 9410 BR8004494 | ||
| 100 | 1 | _aBehmer, M.L.A. | |
| 245 | 1 | _aTecnologia do leite: leite, manteiga, queijo, caseina, iogurte, sorvetes e instalacoes; producao, industrializacao, analise [Industria alimenticia; Analise de alimento; composicao de alimento; Brasil] | |
| 250 | 1 | _a10. ed. | |
| 260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _bLivraria Nobel, _c1980. |
|
| 300 | _a322 p. | ||
| 500 | _aBibliography p. 321-322 (62 ref.) | ||
| 650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aLEITE | ||
| 650 | _aMANTEIGA | ||
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aSORVETE | ||
| 650 | _aCASEINA | ||
| 650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
| 650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c113133 _d113133 |
||