| 000 | 00964nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8007278 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919161552.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ20 _b9702 |
||
| 090 | _ 9702 BR8007278 | ||
| 100 | 1 | _aBarra, A.J. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal Fluminense, Niteroi, RJ (Brasil). Faculdade de Veterinaria _0Tese (Mestrado) _929358 |
|
| 245 | 1 | _aValores de pH e numero de microrganismos psicotroficos em carne bovina | |
| 260 | 3 |
_aNiteroi, RJ (Brasil): _c1980. |
|
| 300 | _a63 p. | ||
| 500 | _a14 illus.; Bibliography p. 39-45 (59 ref.) | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aBOVINO | ||
| 650 | _aRESFRIAMENTO | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aMICRORGANISMO | ||
| 650 | _aPH | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c114039 _d114039 |
||