| 000 | 00801nam a22002777a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8007347 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919161557.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ20 _b9000 |
||
| 090 | _ 9000 BR8007347 | ||
| 100 | 1 | _aFerreira, C.L. de L.F. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil). Depto. de Tecnologia de Alimentos _929152 |
|
| 245 | 1 |
_aInativacao microbiana pelo calor _bno. 50 |
|
| 260 | 3 |
_aVicosa, MG (Brasil): _c1980. |
|
| 300 | _a36 p. | ||
| 500 | _a6 tables; 18 graphs; 7 ref. | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aCALOR | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c114070 _d114070 |
||