| 000 | 00823nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8100843 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919161649.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ10; L00 _b9430 _b9410 _b5250 _b/G514 |
||
| 090 | _ 9430 BR8100843 | ||
| 100 | 1 | _aFurtado, M.M. | |
| 245 | 1 | _aFabricacao de queijo de leite de cabra [Brasil] | |
| 246 | 1 | _a[Cheese making from she-goat milk [Brazil]] | |
| 260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _bNobel, _c1980. |
|
| 300 | _a126 p. | ||
| 500 | _a12 ref. | ||
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aProducao animal | ||
| 650 | _aQueijo | ||
| 650 | _aLeite | ||
| 650 | _aCabra | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c114443 _d114443 |
||