| 000 | 01175nam a22003737a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8102054 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919161710.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aF00; P05; Q20 _b0230 _b8961 _b3430 _b/G514 |
||
| 090 | _ 0230 BR8102054 | ||
| 100 | 1 | _aAraujo, J.A. de | |
| 110 | 1 | _aPrograma Nacional de Melhoramento da Cana-de-acucar, Piracicaba, SP (Brasil) | |
| 245 | 1 | _aPreparacao do mosto [Fermentacao alcoolica; Alcool; Levedo; Cana de acucar; Alagoas; Brasil] | |
| 246 | 1 | _a[Must preparation [Alcoholic leavening; Alcohol; Yeast; Sugarcane; Alagoas; Brazil]] | |
| 260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1980. |
|
| 300 | _a22 p. | ||
| 500 | _a9 tables; 7 ref. | ||
| 650 | _aProducao vegetal | ||
| 650 | _aRecurso energetico | ||
| 650 | _aMicrobiologia de alimento | ||
| 650 | _aCana de acucar | ||
| 650 | _aAlcool | ||
| 650 | _aLevedo | ||
| 650 | _aMosto | ||
| 650 | _aFermentacao alcoolica | ||
| 650 | _aIndustrializacao | ||
| 650 | _aAlagoas | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c114569 _d114569 |
||