000 01188nam a22003257a 4500
001 BR8103110
003 BR-BrBNA
005 20230919161730.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Eng)
072 _aS10; Q10
_b9706
_b5600
090 _ 9706 BR8103110
100 1 _aLopes, R.L.T. (Fundacao Centro Tecnologico de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brazil))
110 1 _aUniversity of Bristol (England)
_0Tese (Master of Science)
_929480
245 1 _aA study of some properties of rabbit meat [Tecnologia de alimento; Nutricao humana; Coelho]
246 1 _aA study of some properties of rabbit meat [Food technology; Human nutrition; Rabbit]
260 3 _aLangford (England):
_c1980.
300 _a86 p.
500 _aSummary (Eng). (*)Documento disponível na(o)Fundacao Centro Tecnologico de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brazil)
650 _aComposicao de alimento
650 _aTecnologia de alimento
650 _aValor nutritivo
650 _aCarne
650 _aCoelho
650 _aNutricao humana
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c114703
_d114703