| 000 | 01101nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8105702 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919161831.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aL30; L50; L32 _b8951 _b0150 _b/G514 |
||
| 090 | _ 8951 BR8105702 | ||
| 100 | 1 | _aSantos, G.D. dos | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre (Brasil). Faculdade de Agronomia _0Dissertacao (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aEfeito de diferentes tratamentos quimicos sobre a palha de arroz conservada nas formas seca e umida [Rio Grande do Sul, Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aPorto Alegre, RS (Brasil): _c1981. |
|
| 300 | _a107 p. | ||
| 500 | _a42 tables; Bibliography p. 74-79 (71 ref.); Summaries (Eng, Por) | ||
| 650 | _aDIGESTIBILIDADE | ||
| 650 | _aDIGESTIBILIDADE IN VITRO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aCOMPOSTO QUIMICA | ||
| 650 | _aARROZ | ||
| 650 | _aPALHA | ||
| 650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c115158 _d115158 |
||