000 01235nam a22003617a 4500
001 BR8105704
003 BR-BrBNA
005 20230919161832.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL30; L50
_b5240
_b1953
_b0336
_b8951
_b/G514
090 _ 5240 BR8105704
100 1 _aTrindade, J.M. da
110 1 _aUniversidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre (Brasil). Faculdade de Agronomia
_0Dissertacao (Mestrado)
245 1 _aDigestibilidade, consumo voluntario e balanco nitrogenado de dietas contendo diferentes proporcoes de feno de alfafa (Medicago sativa L.)e palha de soja (Glycine max (L.)Merrill)[ovino, Rio Grande do Sul, Brasil]
260 3 _aPorto Alegre, RS (Brasil):
_c1981.
300 _a85 p.
500 _a26 tables; Bibliography p. 54-61 (87 ref.); Summaries (Eng, Por)
650 _aDIETA
650 _aDIGESTIBILIDADE
650 _aBALANCEAMENTO
650 _aMATERIA SECA
650 _aOVINO
650 _aALFAFA
650 _aFENO
650 _aSOJA
650 _aPALHA
650 _aRIO GRANDE DO SUL
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c115160
_d115160