000 01374nam a22005057a 4500
001 BR8106762
003 BR-BrBNA
005 20230919161857.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aF00; S10; E15
_b0336
_b/G514
090 _ 0336 BR8106762
100 1 _aMiyasaka, S.
100 1 _aMedina, J.C. (eds.)
245 1 _aA soja no Brasil [Glycine max, pratica cultural, industria alimenticia, analise economica]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1981.
300 _a1062 p.
650 _aSOJA
650 _aVARIEDADE
650 _aSUBPRODUTO
650 _aOLEO DE SOJA
650 _aLEITE DE SOJA
650 _aFARELO
650 _aFARINHA
650 _aCULTIVO DO SOLO
650 _aMECANIZACAO AGRICOLA
650 _aTAXONOMIA VEGETAL
650 _aESTRUTURA VEGETAL
650 _aAPTIDAO CLIMATICA
650 _aMELHORAMENTO GENETICO VEGETAL
650 _aBENEFICIAMENTO
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
650 _aNUTRICAO ANIMAL
650 _aNUTRICAO HUMANA
650 _aANALISE QUIMICA
650 _aCOMPOSICAO QUIMICA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aMERCADO
650 _aEXPORTACAO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c115348
_d115348