000 | 01374nam a22005057a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8106762 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919161857.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF00; S10; E15 _b0336 _b/G514 |
||
090 | _ 0336 BR8106762 | ||
100 | 1 | _aMiyasaka, S. | |
100 | 1 | _aMedina, J.C. (eds.) | |
245 | 1 | _aA soja no Brasil [Glycine max, pratica cultural, industria alimenticia, analise economica] | |
260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1981. |
|
300 | _a1062 p. | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aSUBPRODUTO | ||
650 | _aOLEO DE SOJA | ||
650 | _aLEITE DE SOJA | ||
650 | _aFARELO | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aCULTIVO DO SOLO | ||
650 | _aMECANIZACAO AGRICOLA | ||
650 | _aTAXONOMIA VEGETAL | ||
650 | _aESTRUTURA VEGETAL | ||
650 | _aAPTIDAO CLIMATICA | ||
650 | _aMELHORAMENTO GENETICO VEGETAL | ||
650 | _aBENEFICIAMENTO | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
650 | _aNUTRICAO ANIMAL | ||
650 | _aNUTRICAO HUMANA | ||
650 | _aANALISE QUIMICA | ||
650 | _aCOMPOSICAO QUIMICA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aMERCADO | ||
650 | _aEXPORTACAO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c115348 _d115348 |