000 01382nam a22003497a 4500
001 BR8201259
003 BR-BrBNA
005 20230919162059.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aS10
_b3710
_b3720
090 _ 3710 BR8201259
100 1 _aSchuch, R.
110 1 _aUniversidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Faculdade de Ciencias Farmaceuticas. Depto. de Tecnologia Bioquimico - Farmaceutica
_0Tese (Mestre em Tecnologia de Alimentos)
245 1 _aReacao de esterificacao entre glicerol e acidos graxos como subsidio para transesterificacao de lipideos - influencia de catalizador [Carboidrato; Gordura; Composto organico; Bioquimica]
246 1 _a[Reaction of esterification among glycerol and fatty acids as a subsidy for transesterification of lipids-influence of catalyser [Carbohydrate; Fat; Organic compound]]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1981.
300 _a83 p.
500 _a6 illus.; 25 tables; Bibliography p. 77-83 (53 ref.)
650 _aComposicao de alimento
650 _aCarboidrato
650 _aGlicerina
650 _aLipidio
650 _aGordura
650 _aAcido graxo
650 _aComposto organico
650 _aCatalizador
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c116248
_d116248