| 000 | 01126nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8201456 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919162107.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aL30; L36 _b6100 _b8954 _b3750 _b/G514 |
||
| 090 | _ 6100 BR8201456 | ||
| 100 | 1 | _aCarmo, M.B. do | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil) _0Tese (Magister Scientiae) |
|
| 245 | 1 | _aNiveis de proteina e de aminoacidos sulfurosos em racoes de galinhas poedeiras sob regime de alta temperatura | |
| 246 | 1 | _a[Levels of protein and sulphurous amino acids in feeds for laying hens under a high temperature regime] | |
| 260 | 3 |
_aVicosa, MG (Brasil): _c1981. |
|
| 300 | _a104 p. | ||
| 500 | _a12 illus.; 52 tables; Bibliography p. 68-75 (75 ref.); Summary (Por) | ||
| 650 | _aNutricao animal | ||
| 650 | _aGalinha para postura | ||
| 650 | _aRacao | ||
| 650 | _aProteina | ||
| 650 | _aAminoacido | ||
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c116302 _d116302 |
||