000 01201nam a22003377a 4500
001 BR8201692
003 BR-BrBNA
005 20230919162116.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aS10; Q20
_b9110
_b9130
090 _ 9110 BR8201692
100 1 _aSilva, E. da
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Mestre em Tecnologia de Alimentos)
245 1 _aEstudo da atividade enzimica da polifenol oxidase e da peroxidase em algumas frutas e hortalicas in natura e processadas
246 1 _aStudy of enzimic activity of polyphenol oxidase and peroxidase in some fresh and canned fruits and vegetables
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1981.
300 _a120 p.
500 _a37 tables; Bibliography p. 95-108 (84 ref.); Summaries (Eng, Por)
650 _aFRUTA
650 _aHORTALICA
650 _aENZIMA
650 _aATIVIDADE ENZIMICA
650 _aPRESERVACAO DE ALIMENTO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aCONTROLE TERMICO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c116379
_d116379