000 | 01346nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8201969 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919162122.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aS10 _b0312 _b1190 |
||
090 | _ 0312 BR8201969 | ||
100 | 1 | _aFerreira, V.L.P. | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Mestre em Tecnologia de Alimentos) |
|
245 | 1 | _aCaracterizacao fisico-quimico-bioquimica e organoleptica do palmito proveniente da palmeira Guilielma gasipaes Bailey (pupunha)em relacao ao palmito da palmeira Euterpe edulis Mart. (jucara)[Acai] | |
246 | 1 | _aPhysical, chemical biochemical, and sensorial characteristics of hearts of palm from Guilielma gasipaes Bailey (pupunha)as compared with hearts of palm from Euterpe edulis Mart. (jucara) | |
260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1982. |
|
300 | _a89 p. | ||
500 | _a10 tables; Bibliography p. 63-73 (72 ref.); Summaries (Eng, Por) | ||
650 | _aPUPUNHA | ||
650 | _aACAI | ||
650 | _aANALISE FISICA | ||
650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aANALISE ORGANOLEPTICA | ||
650 | _aANALISE QUIMICA | ||
650 | _aPALMITO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c116420 _d116420 |