| 000 | 01146nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8202122 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919162128.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ20 _b9430 _b/G514 |
||
| 090 | _ 9430 BR8202122 | ||
| 100 | 1 | _aRibeiro, A.S.M.G. | |
| 110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Magister Scientiae) |
|
| 245 | 1 | _aColiformes em queijo tipo minas frescal: avaliacao de metodologias para enumeracao e isolamento [contaminacao bacteriana, Escherichia coli, Brasil] | |
| 246 | 1 | _a[Coliforms in "minas frescal" cheese: evaluation of methodologies for enumeration and isolation [bacterial contamination, Escherichia coli, Brazil]] | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1981. |
|
| 300 | _a98 p. | ||
| 500 | _a13 illus.; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 72-82 (72 ref.) | ||
| 650 | _aQUEIJO DE MINAS | ||
| 650 | _aMICRORGANISMO | ||
| 650 | _aINCUBACAO | ||
| 650 | _aCONTAMINACAO BACTERIANA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c116469 _d116469 |
||