000 01146nam a22003017a 4500
001 BR8202122
003 BR-BrBNA
005 20230919162128.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ20
_b9430
_b/G514
090 _ 9430 BR8202122
100 1 _aRibeiro, A.S.M.G.
110 1 _aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Magister Scientiae)
245 1 _aColiformes em queijo tipo minas frescal: avaliacao de metodologias para enumeracao e isolamento [contaminacao bacteriana, Escherichia coli, Brasil]
246 1 _a[Coliforms in "minas frescal" cheese: evaluation of methodologies for enumeration and isolation [bacterial contamination, Escherichia coli, Brazil]]
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c1981.
300 _a98 p.
500 _a13 illus.; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 72-82 (72 ref.)
650 _aQUEIJO DE MINAS
650 _aMICRORGANISMO
650 _aINCUBACAO
650 _aCONTAMINACAO BACTERIANA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c116469
_d116469