000 | 01116nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8204120 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919162222.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aS10; Q10 _b8140 |
||
090 | _ 8140 BR8204120 | ||
100 | 1 | _aOliveira, J.C. de | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal do Ceara, Fortaleza (Brasil). Centro de Ciencias Agrarias. Depto. de Engenharia de Pesca _0Tese (Engenharia de Pesca) _929193 |
|
245 | 1 | _aEstudos das alteracoes de frescor de pargo, Lutjanus purpureus - Pecy (1867)durante as fases de pre e pos-processamento na industria | |
260 | 3 |
_aFortaleza, CE (Brasil): _c1982. |
|
300 | _a24 p. | ||
500 | _aSummary (Por); 14 illus.; 29 ref. (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal do Ceara, Fortaleza (Brazil) | ||
650 | _aPARGO | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aANALISE QUIMICA | ||
650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
650 | _aANALISE ORGANOLEPTICA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c116879 _d116879 |