000 01116nam a22003017a 4500
001 BR8204120
003 BR-BrBNA
005 20230919162222.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aS10; Q10
_b8140
090 _ 8140 BR8204120
100 1 _aOliveira, J.C. de
110 1 _aUniversidade Federal do Ceara, Fortaleza (Brasil). Centro de Ciencias Agrarias. Depto. de Engenharia de Pesca
_0Tese (Engenharia de Pesca)
_929193
245 1 _aEstudos das alteracoes de frescor de pargo, Lutjanus purpureus - Pecy (1867)durante as fases de pre e pos-processamento na industria
260 3 _aFortaleza, CE (Brasil):
_c1982.
300 _a24 p.
500 _aSummary (Por); 14 illus.; 29 ref. (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal do Ceara, Fortaleza (Brazil)
650 _aPARGO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aANALISE QUIMICA
650 _aPRESERVACAO DE ALIMENTO
650 _aANALISE ORGANOLEPTICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c116879
_d116879