000 01060nam a22003137a 4500
001 BR8301507
003 BR-BrBNA
005 20230919162439.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL30
_b6100
_b3730
_b8954
090 _ 6100 BR8301507
100 1 _aSilva, P.C. da
110 1 _aUniversidade Federal de Vicosa, MG (Brasil)
_0Tese (Magister Scientiae)
245 1 _aNiveis de proteina, aminoacidos sulfurosos e lisina, em racoes de frangos de corte, no periodo de 43 a 56 dias
246 1 _a[Protein, sulphurous amino acids and lysin levels, in broilers feeds, in the period from 43 to 56 days]
260 3 _aVicosa, MG (Brasil):
_c1982.
300 _a89 p.
500 _a17 tables; Bibliography p. 71-76 (62 ref.); Summary (Por)
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aRACAO
650 _aPROTEINA
650 _aAMINOACIDO SULFURADO
650 _aLISINA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c117911
_d117911