000 | 01296nam a22004097a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8301557 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919162441.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF00; E15 _b0430 _b0332 _b0150 _b0210 _b2120 _b0230 _b1410 _b1540 _b0120 _b0336 _b/G514 |
||
090 | _ 0430 BR8301557 | ||
100 | 1 | _aMendes, J.T.G. | |
100 | 1 | _aEmpinotti, A.L. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal do Parana, Curitiba (Brasil). Setor de Ciencias Agrarias. Depto. de Economia Rural e Extensao _929254 |
|
245 | 1 | _aContribuicao ao Zoneamento Agricola no estado do Parana [algodao, amendoim, arroz, batata, cafe, cana de acucar, feijao, mandioca, milho, soja, Brasil] | |
260 | 3 |
_aCuritiba, PR (Brasil): _c1983. |
|
300 | _a108 p. | ||
500 | _a30 tables; 11 ref.; Summary (Por) | ||
650 | _aZONEAMENTO AGRICOLA | ||
650 | _aECONOMIA AGRICOLA | ||
650 | _aALGODAO | ||
650 | _aAMENDOIM | ||
650 | _aARROZ | ||
650 | _aBATATA INGLESA | ||
650 | _aCAFE | ||
650 | _aCANA DE ACUCAR | ||
650 | _aFEIJAO | ||
650 | _aMANDIOCA | ||
650 | _aMILHO | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aPARANA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c117923 _d117923 |