| 000 | 01111nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8305255 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919162619.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ10; Q30; Q40 _b9820 _b8180 _b8195 _b/G514 |
||
| 090 | _ 9820 BR8305255 | ||
| 100 | 1 | _aAntunes, S.A. | |
| 110 | 1 |
_aSuperintendencia do Desenvolvimento da Pesca, Brasilia, DF (Brasil); _0Tese (Livre Docente) _928226 |
|
| 110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) _0Tese (Livre Docente) |
|
| 245 | 1 | _aProcessamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no Brasil | |
| 260 | 3 |
_aBrasilia, DF (Brasil): _c1983. |
|
| 300 | _a169 p. | ||
| 500 | _a43 tables; 27 illus.; Bibliography p. 165-168 (74 ref.) | ||
| 650 | _aINDUSTRIA PESQUEIRA | ||
| 650 | _aATUM | ||
| 650 | _aBONITO | ||
| 650 | _aCONSERVA | ||
| 650 | _aENLATADO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c118667 _d118667 |
||