000 01111nam a22003137a 4500
001 BR8305255
003 BR-BrBNA
005 20230919162619.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10; Q30; Q40
_b9820
_b8180
_b8195
_b/G514
090 _ 9820 BR8305255
100 1 _aAntunes, S.A.
110 1 _aSuperintendencia do Desenvolvimento da Pesca, Brasilia, DF (Brasil);
_0Tese (Livre Docente)
_928226
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Livre Docente)
245 1 _aProcessamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no Brasil
260 3 _aBrasilia, DF (Brasil):
_c1983.
300 _a169 p.
500 _a43 tables; 27 illus.; Bibliography p. 165-168 (74 ref.)
650 _aINDUSTRIA PESQUEIRA
650 _aATUM
650 _aBONITO
650 _aCONSERVA
650 _aENLATADO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c118667
_d118667