000 01004nam a22002897a 4500
001 BR8400376
003 BR-BrBNA
005 20230919162708.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10
_b9430
_b/G514
090 _ 9430 BR8400376
100 1 _aValle, J.L.E. do
110 1 _aEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil)
_0Tese (Mestre em Agronomia)
245 1 _aInfluencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado, momento do corte [Brasil]
246 1 _aThe influence of coagulation on the characteristics of ripened minas cheese, the curo cutting time [Brazil]
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1983.
300 _a54 p.
500 _a9 tables; 44 ref.; Summaries (Eng, Por)
650 _aQUEIJO
650 _aCOAGULACAO
650 _aMATURACAO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c119070
_d119070