000 | 01133nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8402289 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919162746.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ10; S10 _b9950 _b0336 _b3715 _b3730 |
||
090 | _ 9950 BR8402289 | ||
100 | 1 | _aVeiga, G.V. da | |
110 | 1 |
_aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aEfeito de complexantes e enzimas proteoliticas sobre o teor proteico do leite de soja (Glycine max (L.)Merril), extraido da variedade UFV-1 | |
246 | 1 | _a[Effect of complexants and proteolytic enzimes on protein content of soymilk (Glycine max (L.)Merril)extrated from UFV-1 cultivar] | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1984. |
|
300 | _a99 p. | ||
500 | _a14 illus.; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 66-83 (109 ref.) | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aLEITE DE SOJA | ||
650 | _aENZIMA | ||
650 | _aPROTEINA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c119327 _d119327 |