000 01133nam a22003137a 4500
001 BR8402289
003 BR-BrBNA
005 20230919162746.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10; S10
_b9950
_b0336
_b3715
_b3730
090 _ 9950 BR8402289
100 1 _aVeiga, G.V. da
110 1 _aEscola Superior de Agricultura de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aEfeito de complexantes e enzimas proteoliticas sobre o teor proteico do leite de soja (Glycine max (L.)Merril), extraido da variedade UFV-1
246 1 _a[Effect of complexants and proteolytic enzimes on protein content of soymilk (Glycine max (L.)Merril)extrated from UFV-1 cultivar]
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c1984.
300 _a99 p.
500 _a14 illus.; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 66-83 (109 ref.)
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
650 _aSOJA
650 _aLEITE DE SOJA
650 _aENZIMA
650 _aPROTEINA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c119327
_d119327