| 000 | 01219nam a22004097a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8402695 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919162800.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ10; Q20; S10 _b9800 |
||
| 090 | _ 9800 BR8402695 | ||
| 100 | 1 | _aMachado, Z.L. | |
| 110 | 1 | _aSuperintendencia do Desenvolvimento do Nordeste, Recife, PE (Brasil). Div. de Recursos Pesqueiros | |
| 245 | 1 | _aTecnologia de recursos pesqueiros. Parametros, processos, produtos [peixe, camarao, lagosta, tilapia, alga marinha, industria alimenticia] | |
| 260 | 3 |
_aRecife, PE (Brasil): _c1984. |
|
| 300 | _a276 p. | ||
| 650 | _aPEIXE | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aOLEO | ||
| 650 | _aCAMARAO | ||
| 650 | _aLAGOSTA | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aANALISE ORGANOLEPTICA | ||
| 650 | _aCOMPOSICAO QUIMICA | ||
| 650 | _aANALISE QUIMICA | ||
| 650 | _aCONSERVACAO | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aSALGA | ||
| 650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aDEFUMACAO | ||
| 650 | _aENLATADO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c119435 _d119435 |
||