000 01219nam a22004097a 4500
001 BR8402695
003 BR-BrBNA
005 20230919162800.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ10; Q20; S10
_b9800
090 _ 9800 BR8402695
100 1 _aMachado, Z.L.
110 1 _aSuperintendencia do Desenvolvimento do Nordeste, Recife, PE (Brasil). Div. de Recursos Pesqueiros
245 1 _aTecnologia de recursos pesqueiros. Parametros, processos, produtos [peixe, camarao, lagosta, tilapia, alga marinha, industria alimenticia]
260 3 _aRecife, PE (Brasil):
_c1984.
300 _a276 p.
650 _aPEIXE
650 _aFARINHA
650 _aOLEO
650 _aCAMARAO
650 _aLAGOSTA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aANALISE ORGANOLEPTICA
650 _aCOMPOSICAO QUIMICA
650 _aANALISE QUIMICA
650 _aCONSERVACAO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aSALGA
650 _aPRESERVACAO DE ALIMENTO
650 _aDEFUMACAO
650 _aENLATADO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c119435
_d119435